首页 > 体育 > 「满堂彩可靠吗」沭阳男子持刀抢劫无锡的哥 得手后接着去盗窃

「满堂彩可靠吗」沭阳男子持刀抢劫无锡的哥 得手后接着去盗窃

「满堂彩可靠吗」沭阳男子持刀抢劫无锡的哥 得手后接着去盗窃

满堂彩可靠吗,11月12号晚上8点左右,无锡一出租车司机王先生报警称,自己被人持刀抢劫了。

根据出租车司机王先生讲述,当晚7时40分左右,他驾驶出租车途经锡澄路锡宁路路口时,被一名男性乘客拦下了车子,该男子声称要去新吴区,上车后该男子坐在了副驾驶的位置,王先生问他具体要去新吴区哪里?对方支支吾吾,一直未明确目的地。

王先生当时也没多想,以为就是一单正常的生意,岂料该男子上车后不久,便发生了令王先生后怕的一幕。刘潭派出所副所长林毅:“他手持小刀指着出租车司机的胸口,威胁司机把钱拿出来。出租车司机王先生从口袋里拿出了140元现金,该男子只拿走了60元,之后就下车逃跑了。”

接到报警后 警方立即介入调查,民警通过技侦手段于事发15个小时后,在刘潭地区的一家小旅馆内将抢劫嫌疑人陆某抓获。据了解, 陆某今年32岁,江苏沭阳人,有多次盗窃前科。

经侦查,陆某实施抢劫后换了一身保安的衣服,又于当晚9点10分左右窜至前村社区,盗窃了一辆电动车。刘潭派出所副所长林毅:“嫌疑人目前只承认他有偷窃电动车的行为,对于抢劫出租车之事,该男子说当时喝多了,记不清了。”

目前,陆某已被警方依法刑事拘留。案件还在进一步侦办中。

(来源:梁溪之声)




上一篇:一季度寿险数据:投资款飙涨 万能投连等卷土重来?
下一篇:IG夺冠电竞专业迎来春天?高校老师:专业教育还存在很多问题