首页 > 健康养生 > 「ba娱乐注册注册」集市上遇到一只傻狗,狗主人准备晚上炖了,我鬼使神差的带回家

「ba娱乐注册注册」集市上遇到一只傻狗,狗主人准备晚上炖了,我鬼使神差的带回家

「ba娱乐注册注册」集市上遇到一只傻狗,狗主人准备晚上炖了,我鬼使神差的带回家

ba娱乐注册注册,今天去集市上面,本来打算买点儿水果什么的,可是遇到了两个正在聊天的大叔,一个蹲在那边卖狗,我就蹲那边看看狗狗,正好听到那大叔说什么,卖不掉到时候炖了。

我当时脑子一愣,鬼使神差的就把这傻狗买了回来,为什么说它是一只傻狗呢,这狗不会叫,就知道傻傻的看着我。

尤其是那眼神,明显的就是一种鄙视我的样子,我居然还买回家了,狗狗有点儿呆,很怕人,把箱子放倒以后也不敢出来看看。

完全没有小狗的那种探索精神,老妈问我哪里来的狗,我就跟她说了捡到的,要是说我五十块买一条来路不明的狗狗,她肯定要说我了。

一直这样不敢出箱子,吃完东西就跑进去,老妈说这狗太内向了,其实我知道,狗狗肯定经历了很多,可惜狗狗不会说话。

希望你慢慢可以接受我的爱,小家伙!




上一篇:1小时耗油55吨加满一箱油160万,中国为何对此空中巨无霸情有独钟
下一篇:夏威夷火山喷发,惊现笑脸