首页 > 综合 > 「大同天下平台」人生何处不开荒?《光明大陆》周年庆今日火爆开启

「大同天下平台」人生何处不开荒?《光明大陆》周年庆今日火爆开启

「大同天下平台」人生何处不开荒?《光明大陆》周年庆今日火爆开启

大同天下平台,今日(4月3日),《光明大陆》迎来一周年开荒庆典。官方特别推出感人短片《人生何处不开荒》,兄弟情义、热血激昂,让人忍俊不禁。

提到开荒这个词,是不是能引起众多mmo老玩家的集体回忆。《光明大陆》去年公布以来,凭借西方魔幻的写实画风、实时团队raid副本和史诗开荒的荣耀成就,受到了无数玩家的喜爱。今天开启的周年庆,更是在福利、版本、玩法上继续开荒,好玩新奇又刺激!

在生活中,也总有像遭遇boss战一样的情况需要面对,这种时候,身边有兄弟助力,才能让人放心。值此《光明大陆》一周年之际,官方上线短片《人生何处不开荒》,用巧妙的创意解读生活场景,让人会心一笑。

好吧好吧,都到你《光明大陆》来开荒。

福利开荒,全服同庆

由于4月6日生日庆典正值假日,《光明大陆》周年的新玩法和活动都将在4月3日(也就是今天)展开。

周年庆,必须全服福利。《光明大陆》开启了四大主题福利,除了天降红包雨、登录红包、每日在线抽奖任性送、团队副本掉落翻倍等活动之外,还有老兵回馈活动、新兵集结活动、公会聚餐活动。真是普天同庆啊。

版本开荒,百人同图

《光明大陆》年度新资料片“决战凯伦城”也火热开荒,为迎接周年庆资料片重要pvp玩法——跨服阵营攻防战,《光明大陆》还推出了阵营平衡福利内容。

每周六20:00至21:00,以跨服阵营组为基础,玩家将和同一跨服阵营组的数百名同伴携手,与对立阵营对泰坦法阵展开争夺。争夺阶段,双方阵营通过摧毁敌方法阵和持续占领己方法阵、击倒敌对阵营的玩家、大将等方式获得积分。

玩法开荒,戏精大战 

随着周年庆资料片的开启,对抗模式“诡影迷城”备受勇士们的青睐。在“诡影迷城”中,勇士们要伪装成凯伦城内的普通npc,并识破其它玩家的伪装。

既要模仿npc的一举一动,避免被其它玩家发现;又要眼观六路、目光敏锐,找出潜藏的玩家。堪称mmo中的狼人杀!

此前,前lol职业选手灵药、主播少帮主、主播囚徒等带也在全新戏精玩法“诡影迷城”中狂飙演技,让人捧腹大笑。

人生何处不开荒!今天,准备好进入《光明大陆》副本了吗?




上一篇:孕妇逃不开的那些尴尬事,到处惹笑料,三条至少中两条
下一篇:宝宝天冷多穿衣是好事?小心引发捂热综合征!科学穿衣看这里