首页 > 体育 > 「x7有app吗」湖畔大学今日开学 陶石泉石建辉等往期学员到场分享

「x7有app吗」湖畔大学今日开学 陶石泉石建辉等往期学员到场分享

「x7有app吗」湖畔大学今日开学 陶石泉石建辉等往期学员到场分享

x7有app吗,科技讯 3月27日午间消息,湖畔大学今日正式开学,开学典礼上部分往期学员分享了自己的学习心得。

2018年,湖畔开设了艺术人类学工作坊,让学员以“最远距离的人”为题拍摄纪录片,关注身边的人。江小白创始人陶石泉现场分享了自己拍摄酒厂师傅吴泽斌的体悟,“我们不需要那么大的情怀去改变世界、去取悦他人,我们只需踏踏实实关心、关注身边的人。 ”

此外,敏实集团董事局主席石建辉、花间堂创始人张蓓、慧科集团创始人、董事长方业昌等往期学员到场分享自己的学习心得。石建辉建议大家好好学习,不要缺勤,花间堂创始人张蓓表示,“成长比成功更重要,深刻打开自己”,方业昌则认为,“真实比正确更重要”。

以下为完整名单:


必赢亚洲



上一篇:基金"教父"范勇宏再回公募 六年后返航掌舵鹏扬基金
下一篇:“远卓海”轮顺利停靠浙江宁波舟山港鼠浪湖矿石中转码头