首页 > 财经 > 「天下彩普通」下周有望崛起的板块

「天下彩普通」下周有望崛起的板块

「天下彩普通」下周有望崛起的板块

天下彩普通,上周超跌反弹个股走了一小波,下周的板块路线超跌方向仍然会是资金关注的方向,不过可能会有所分化,需要选择具备板块效应的个股!那下周有望崛起的板块是哪个呢?揭晓之前我们先来看几个个股的k线图:

以上四个k线图,基本上一样的走势,底部走稳,5-10-20-30日均线底部走平向上,多头初期排列!一般来说,在一个下跌过程中,个股k线基本上都是沿着5日线下跌,而且几乎从来不会站上20日线,目前这个板块内的个股基本上都在阶段性的低位站稳并且站上20日线,从一个周期来说,这一轮下跌之后,板块内大部分个股都跌回到了历史底部附近或者大箱体震荡的底部区域!在上周这个板块也出现了明显的异动,下周或有望集体崛起!是否会如此,相信市场会告诉我们答案的,这个板块是有有色金属/稀土资源板块!!


必赢亚洲



上一篇:现代菲斯塔新增280TGDi智享版 售价14.38万元
下一篇:美媒:全球变暖或引发更多新疾病