首页 > 财经 > 「dafa888认可娱乐场」有些女星的神颜不在单独的五官,而是赢在整体!除了汤唯还有她们

「dafa888认可娱乐场」有些女星的神颜不在单独的五官,而是赢在整体!除了汤唯还有她们

「dafa888认可娱乐场」有些女星的神颜不在单独的五官,而是赢在整体!除了汤唯还有她们

dafa888认可娱乐场,hello,大家好!今天的你们都在忙些什么呢?今天要和大家一起聊聊一些气质很独特的女星,她们的神仙颜值不在于单独的五官,而是赢在整体!

美人在骨不在皮,首先汤唯的皮相骨相实在太好,整体气质是不食烟火的冷清,再加上有身高和匀称的身材加持,所以在人群中你一眼就可以看见她,她所有的冲击力不是完全因为脸,汤唯称为神颜不在单独的五官,而是赢在整体,典型的整体压过五官。仪态身高气质都很重要。

讲真,汤唯完完全全长在我的审美点上~

“汤唯迎面走来,你还没来得及看清楚她长什么样子,就已经被她深深吸引了” ​!

作为时尚界奥斯卡,metgala最为国人熟知的应该就是15年这一场镜花水月主题了。回顾曾经出征met gala的中国气质女星。朱珠连续七年入选100美面孔是有原因的。不算是一眼惊艳大美女,但是很有味道有气势!

杨采钰的颜值和气质大家觉得如何? 我觉得杨采钰真的是新生代女明星里气质最好最美的一个 ​!虽然只看过她一部电影,但是她那种烟火气的气质太符合电影中角色了,杨采钰有一种物质欲和虚荣心叠加的复杂气场(是在夸她)脸庞还带着天然的纯粹的欲望色彩,绝了!

秦岚可以说是娱乐圈里为数不多的气质女星,无论是外貌还是内在的气质,都可以给人一种很舒服的感觉,真应了那句话:相由心生!

何超琼的气质绝了!高贵气质不一般,连女明星都比不上!何超琼是真的御姐总裁人设,有颜有钱有脑子,照片里气场都仿佛有两米!何超琼应该是赌王最美的女儿,并且最能干的女儿。五官精致,气质高贵,活脱脱的名门千金。

在娱乐圈中陈数算是一个大器晚成的明星,演过不少作品但很少有令人印象深刻的角色。但这两年陈数通过自己的演的女强人角色和温婉的气质,渐渐被大家记住。今年已经42岁的陈数平时为人十分低调,不炒作踏踏实实演戏。

殷桃,能帅气,又能优雅,曾经有人说过:一个好的演员必须像调色盘一样,有各种颜色,在塑造不同的人物时,需要任何一种颜色都可以拿出来。殷桃就是这样一个气质多元的女演员。

刘敏涛太好看了叭~

经过岁月的洗礼沉淀出来的美好气质在她身上真的体现的淋漓尽致!

宋轶这个名字是最近几年新晋崛起的演技派小花,她颜值出众,形象一直都比较正面。

超模杜鹃气质清冷别具一格,一个女人可以不漂亮,但不能没有气质,有了气质,可以掩盖你容貌上的不足,让你整个人都变得耀眼起来。还有一个人的气质很好,外表精神,有修养,有道德,这个人的气场就好,就会吸引好的事,吸引好的运气。

温峥嵘真的可惜,人美气质佳,演技还好,貌似还是黄磊的学生?资源一直很差,现在老演些谍战剧的配角!希望有好导演可以给她更好的机会!

好啦,今天就聊到这啦,大家还知道哪些”气质挂“的女星呢?




上一篇:特朗普:虽然当总统少赚钱 但我爱这份工作
下一篇:边城遇耄耋老人:当年为吃饱饭来东北,看得见的山东回不去的家乡