首页 > 文化 > 「988娱乐」太古里旁 府南河畔 谁来定义成都封面地标?

「988娱乐」太古里旁 府南河畔 谁来定义成都封面地标?

「988娱乐」太古里旁 府南河畔 谁来定义成都封面地标?

988娱乐,6月29日,30多位成都媒体大咖齐聚class9·玖霄体验区,共同感受成都高端物业class9·玖霄带来的“手可摘星辰”的魅力。

众所周知,每个城市都有属于自己的封面地标,代表了这座城市的活力和底蕴。如伦敦的海德公园、纽约的曼哈顿one57公寓、香港opus公寓。

在成都太古里旁边,府南河畔,也有一座举世瞩目的天际空墅,屹立中心,备受瞩目,它的名字叫:class9·玖霄。

[立中心 稀缺物业横空出世]

class 9·玖霄位于成都市一环内府南河畔,一线都会江景俯首可及。如果俯瞰该项目,它正处于天府之核,三地铁&两纵三横主干交通经纬中心。

成都339电视塔

它的周围有成华公园、府南河活水公园这两大公园与之相傍,天府广场—春熙商圈一站即达。

class 9·玖霄意境图

[论稀缺 三大价值升级点]

作为太古里周边在售的大面积物业,class9·玖霄稀缺程度堪称有无,同时也意味着这是少数精英的私享。

稀缺资产特质之一:价值升级

仅此88席,价值天际,代表着城市珍稀资产的绝对收藏。无论是纽约one57顶层物业,以1.05亿美元的售价刷新了纽约公寓的成交记录;伦敦海德公园一号的一套顶层产品,2007年开盘即以2.14亿美元成交,刷新了单位面积售价的世界记录;摩纳哥国宾大厦顶层产品报价4亿美元,堪称全世界最豪华的顶层豪宅……诸如此类,均是世界顶层复式豪宅价值的有力验证。

class 9·玖霄样板间效果图

稀缺资产特质之二:视野升级

如项目目前稀缺在售的114㎡-160㎡产品,位于百米高空,宽阔视野超乎想象,居于此,可直面太古里、电视塔、府南河等稀缺的景观资源的壮阔,这是位居众人之上的视野与格局,意味着领袖的气势与高贵,体现着一种人生境界。

太古里夜景图

稀缺资产特质之三:产品升级,三大超越

class 9·玖霄尊崇定制奢居、传世著作的理念,代表的是完全私属的定制,其定制化精装打造出独一无二的收藏品,并制定私属装修风格,超越批量生产精装豪宅。顶复奢阔的户外平台、无边际泳池,足以睥睨全城的功能标准;9米的挑高、超大的客厅开间,可完美实现居住与接待的多元切换,超越现有豪宅的功能。

媒体品鉴会现场

媒体品鉴会现场

class 9·玖霄样板间效果图

当商务公寓吹响高价值号角之际,越来越多的全球精英将汇聚成都,而class 9·玖霄作为只有少数人方可际会的项目,正是匹配全球顶级高净值人士的限量资产。




上一篇:兴业证券:国产操作系统正快速崛起 市场潜力巨大(附股)
下一篇:绝地求生或将翻拍影视剧 网友:我北野武一拳打爆你蓝洞